Выгодные цены

Главная / Выгодные цены

Несмотря на то, что мука «Лаптев» изготавливается по российским ГОСТам плюс по Европейским стандартам качества, наши цены значительно ниже, чем у других поставщиков.

Оптовые цены на муку пшеничную, хлебопекарную «Лаптев»

Наименование продукцииСтоимость
Мука пшеничная «Лаптев» высший сорт От 24 руб/кг.
Мука пшеничная «Лаптев» 1 сорт От 23 руб/кг.
Мука пшеничная «Лаптев» 2 сорт От 22 руб/кг.
Мука пшеничная «Лаптев» высший сорт индивидуального помола для профессионаловОт 24 руб/кг.
Мука пшеничная «Лаптев» для производства пиццы от 25 руб/кг.

Характеристики изготавливаемой муки «Лаптев» по ГОСТу

Мука высший сортМука первый сортМука второй сортКрупа манная

Мука пшеничная "Лаптев" высший сорт

ЦветБелый, или белый с кремовым оттенком
Вкус, запахСвойственные муке
Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ, не менее58.0 ед.
Массовая доля влаги, не более14,5%
Зараженность вредителямиОтсутствует
Массовая доля сырой клейковины от 28 до 30% по желанию заказчика
Качество клейковины ИДКВыдерживаем показатели:
от 60 до 70 ед. (для выпечки формового хлеба)
от 70 до 85 ед. (для кондитеров, выпечки подового хлеба, лавашей и пр.)
от 55 до 60 ед. (для макаронных изделий, вареников, пельменей...)
Остаток на сите из шелковой ткани № 43 не более5%
Число падения, "ЧП", с, 250 с. и более

Мука пшеничная "Лаптев" первый сорт

Цвет Белый, или белый с желтоватым оттенком
Вкус, запахСвойственные муке
Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ, не менее42.0 ед.
Массовая доля влаги, не более14,5%
Зараженность вредителямиОтсутствует
Массовая доля сырой клейковины 30,0% и выше, по желанию заказчика
Качество клейковины ИДКВыдерживаем показатели:
от 60 до 70 ед. (для выпечки формового хлеба)
от 70 до 85 ед. (для кондитеров, выпечки подового хлеба, лавашей и пр.)
от 55 до 60 ед. (для макаронных изделий, вареников, пельменей...)
Остаток на сите № 35 не более2%
Число падения, "ЧП", с, не менее250 с

Мука пшеничная "Лаптев" второй сорт

ЦветБелый, с желтоватым оттенком
Вкус, запахСвойственные муке. Без посторонних запахов и привкуса
Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ,20.0 ед. и более
Массовая доля влаги, не более14,5%
Зараженность вредителямиОтсутствует
Массовая доля сырой клейковины, не менее25,0%
Качество клейковины57-80 ед.
по желанию заказчика
Остаток на сите № 27 (ГОСТ 4403) не более2%
Проход через сито № 38 не менее65%
Число падения, "ЧП", с, не менее180 с

Мука пшеничная "Лаптев" манка

ЦветПреобладает непрозрачная мучнистая крупка кремового цвета
Вкус, запахНормальные
Массовая доля влаги, не более14%
Зараженность вредителямиОтсутствует
Загрязненность вредителямиОтсутствует
Зольность0,655%
Остаток на сите № 23 (ГОСТ 4403) не более4%
Проход через сито № 381%

перейти на страницу «Мука для профессионалов»

перейти на страницу «Мука оптом»