Мука от производителя для профессионалов

Главная / Мука от производителя для профессионалов

Вниманию пекарей, кондитеров, поваров, пиццайоло!

Что такое КАЧЕСТВЕННАЯ мука в понимании профессионалов?
- Это мука, наиболее соответствующая именно вашим параметрам производства (например, пекарю важно, чтобы тесто "не поплыло");
- Это стабильность, т.е. когда показатели муки остаются неизменными при каждой поставке;
- Ну, и самое главное - это когда при прочих равных условиях ваша выпечка становится еще вкуснее...

Представляем муку «Лаптев» ВЫСШЕГО и 1 СОРТА, изготавливаемую по Российским и Европейским стандартам качества БЕЗ ХИМИИ И ГМО. В основе ее изготовления лежит глубокий научный подход, четкий анализ зерна и получаемой продукции на выходе.

Мы изготавливаем муку для профессионалов 5-ти видов

Выберите ниже нужный вид муки, и мы ВСЕГДА будем поставлять вам только его

МУКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЫШНОГО ФОРМОВОГО ХЛЕБА — тонко подобранный помол с корректировкой до 9 показателей, с высоким содержанием клейковины

Производим из отобранных сортов селекционной пшеницы 3-го класса. Получаемая мука является «сильной», богатой белком, (клейковина — до 32%), с высокой водопоглотительной способностью, белизной до 60 усл.ед., ИДК от 60 до 70 ед., массовой долей влаги не более 14,5%.  

На специальном тестовом оборудовании мы доводим муку до параметров альвеограммы: W (сила муки) = 250-300 ед., отношение P(упругость теста) / L (растяжимость теста) в пределах 0,8 -1,2 ед. Стабильность теста при замесе из такой муки от 9 минут и выше (все показатели корректируем под конкретный запрос потребителя).

Из данного типа муки «Лаптев»  получается упругое, эластичное тесто, которое образовывает хороший клейковинный каркас и дает более пористый, воздушный, лёгкий мякиш и более тонкую корочку, отчего конечный продукт имеет хороший объем и пористость.

Данную муку мы рекомендуем производителям продуктов на опаре длительного брожения (например, итальянская бига), «французской» выпечки, формового хлеба,  чиабатты, тартинов,  багетов,  для выпечки с применением натуральных дрожжей (булочки, куличи, пироги), для слоёных дрожжевых изделий

МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ЛАВАШЕЙ, НЕФОРМОВОГО (ПОДОВОГО) ХЛЕБА

Производим из мягких сортов селекционной пшеницы 3-го класса. Получается мука «нормальной силы», клейковина — от 28% и выше, с белизной от  54 усл.ед., ИДК от 70 до 80 ед., массовой долей влаги не более 14,5%. 

На специальном тестовом оборудовании мы доводим муку до параметров альвеограммы: W (сила муки) = 160-250 ед. отношение P (упругость теста) / L (растяжимость теста) в пределах 0,45-1,29 ед. Стабильность теста из такой муки в пределах 8 мин. (все показатели корректируем под конкретный запрос потребителя).

Тесто из данного типа муки имеет среднюю растяжимость, хорошо держит форму, имеет красивую корку, воздушный мякиш.

Мы рекомендуем данную муку производителям лавашей, лепешек, пирожков, отличного, вкусного хлеба без больших дыр в мякише, кондитерских изделий с недлительным процессом брожения. Из нее получаются отличные бисквитные торты, вкусная выпечка…

МУКА ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

Производим при смешивании мягких селекционных сортов пшеницы 3 и 4 класса. В результате получается мука «слабой силы», с содержанием клейковины в пределах 28% , ИДК в пределах 70 – 80 ед., с массовой долей влаги не более 14,5%.

На специальном тестовом оборудовании мы доводим муку до параметров альвеограммы: W (сила муки) = 100-150 ед. , отношение P (упругость теста) / L (растяжимость теста) в пределах 0,4-0,6 ед. Стабильность теста до 5 мин. (все показатели корректируем под конкретный запрос потребителя).

Мука получается просто идеальной для кондитерских недрожжевых изделий (типа песочного теста), печения, гриссини (итальянские палочки), фоккачия, эклеры, русские блины и пр. Она придает испеченным изделиям более тонкую текстуру, нежную мякоть, но одновременно тесто имеет нужную рассыпчатость и стабильность в процессе выпечки…

МУКА ДЛЯ ЛЕПКИ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ

Производим из мягких сортов селекционной пшеницы 3-го класса. Получаемая мука имеет клейковину в пределах 28%, ИДК — 50-60 ед.
На специальном тестовом оборудовании мы доводим муку до параметров альвеограммы: W (сила муки) = 160-250 ед. отношение P (упругость теста) / L (растяжимость теста) в пределах 1,1-1,5 ед. (все показатели корректируем под конкретный запрос потребителя).

Данный тип муки «Лаптев» идеален для лепки. Тесто легкое, эластичное, послушное под пальцами.

Мы рекомендуем данную муку для производства высококачественных вареников, пельменей, хинкали, манты и пр…

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПИЦЦАЙОЛО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ МУКУ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ПИЦЦЫ!

Мы смешиваем пропорционально «сильную» и «слабую» муку в нужных пропорциях, получая показатель  силы муки W в пределах 300 ед., одновременно доводя отношение показателей P (упругость теста) / L (растяжимость теста) до 1, 1-1,4 ед.

Получается классическая мука для производства тонкого теста для пиццы. Корж из такой муки воздушный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Тесто эластичное, хорошо держит форму и начинку пиццы.

Уважаемые профессионалы по выпечке изделий из муки!

Сотрудничая с нами, вы приобретаете ответственного, долгосрочного поставщика качественной муки, подстраивающегося под ваши бизнес-процессы. Обеспечим бесперебойную доставку и быструю разгрузку продукции в оговоренные сроки и по выгодным ценам.

ПРИЯТНЫЙ БОНУС — покупая нашу муку «Лаптев», вы экономите на всякого рода добавках и улучшителях. Мы сами не кладем никакие улучшители в нашу муку и вам не советуем. Выпечка получается великолепная!

Пожалуйста, свяжитесь с нами для высылки вам коммерческого предложения.
Если нужно — вышлем муку на пробу