…Если важно, чтоб «поднялся» бисквит, была пышной сдобная выпечка,
нежными и «пушистыми» пасхальные куличи, вкусным тесто для пиццы без всяких добавок…
Мы сами выращиваем пшеницу, работаем только с проверенными поставщиками, у нас высококвалифицированные специалисты и высококлассное оборудование.
Мы изготавливаем муку нескольких видов:
1. Мука высшего сорта. В строгом соответствии с ГОСТ 26574-2017, без добавления улучшителей
(традиционный помол, гарантирующий отличный результат для любых видов выпечки).
Параметры выпускаемой муки указаны в таблице ниже.
2. Мука 1 сорта в строгом соответствии с ГОСТ 26574-2017, без добавления улучшителей.
Параметры выпускаемой муки указаны в таблице ниже.
3. Мука 2 сорта в строгом соответствии с ГОСТ 26574-2017, без добавления улучшителей.
Параметры выпускаемой муки указаны в таблице ниже.
4. Индивидуальные помолы для мини-пекарен, кондитерских, пиццерий. Без добавления улучшителей. Качество муки по ГОСТ 26574-2017 плюс привязка к европейским стандартам качества. В данной муке по индивидуальному заказу клиента мы «тонко настраиваем» нужные параметры: силу муки, стабильность теста, его упругость, растяжимость, водопоглощение. Выпечка из такой муки пышная и вкусная без всяких добавок.
Подробнее о муке для профессионалов
Характеристики поставляемой продукции
Мука пшеничная "Лаптев" высший сорт
Цвет | Белый, или белый с кремовым оттенком |
Вкус, запах | Свойственные муке |
Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ, не менее | 58.0 ед. |
Массовая доля влаги, не более | 14,5% |
Зараженность вредителями | Отсутствует |
Массовая доля сырой клейковины | от 28 до 30% по желанию заказчика |
Качество клейковины ИДК | Выдерживаем показатели: от 60 до 70 ед. (для выпечки формового хлеба) от 70 до 85 ед. (для кондитеров, выпечки подового хлеба, лавашей и пр.) от 55 до 60 ед. (для макаронных изделий, вареников, пельменей...) |
Остаток на сите из шелковой ткани № 43 не более | 5% |
Число падения, "ЧП", с, | 250 с. и более |
Мука пшеничная "Лаптев" первый сорт
Цвет | Белый, или белый с желтоватым оттенком |
Вкус, запах | Свойственные муке |
Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ, не менее | 42.0 ед. |
Массовая доля влаги, не более | 14,5% |
Зараженность вредителями | Отсутствует |
Массовая доля сырой клейковины | 30,0% и выше, по желанию заказчика |
Качество клейковины ИДК | Выдерживаем показатели: от 60 до 70 ед. (для выпечки формового хлеба) от 70 до 85 ед. (для кондитеров, выпечки подового хлеба, лавашей и пр.) от 55 до 60 ед. (для макаронных изделий, вареников, пельменей...) |
Остаток на сите № 35 не более | 2% |
Число падения, "ЧП", с, не менее | 250 с |
Мука пшеничная "Лаптев" второй сорт
Цвет | Белый, с желтоватым оттенком |
Вкус, запах | Свойственные муке. Без посторонних запахов и привкуса |
Белизна, условных единиц прибора РЗ-БПЛ, | 20.0 ед. и более |
Массовая доля влаги, не более | 14,5% |
Зараженность вредителями | Отсутствует |
Массовая доля сырой клейковины, не менее | 25,0% |
Качество клейковины | 57-80 ед. по желанию заказчика |
Остаток на сите № 27 (ГОСТ 4403) не более | 2% |
Проход через сито № 38 не менее | 65% |
Число падения, "ЧП", с, не менее | 180 с |
Мука пшеничная "Лаптев" манка
Цвет | Преобладает непрозрачная мучнистая крупка кремового цвета |
Вкус, запах | Нормальные |
Массовая доля влаги, не более | 14% |
Зараженность вредителями | Отсутствует |
Загрязненность вредителями | Отсутствует |
Зольность | 0,655% |
Остаток на сите № 23 (ГОСТ 4403) не более | 4% |
Проход через сито № 38 | 1% |
Обеспечим фасовку муки в нужную вам упаковку, под нужным вам брендом Для фасовки муки в бумажные пакеты имеется фасовочная линия ITALPACK, позволяющая фасовать до 50 т. муки в сутки в пачки 2 кг. и 25 т. муки в сутки в пачки 1 кг. |
Обеспечим постоянные параметры муки для вашего производства Так как на территории предприятия имеется собственная лаборатория, мы всегда сможем поставить вам муку качества, максимально соответствующего вашим потребностям. Мы изготавливаем муку, не добавляя в нее никаких улучшителей, при этом выпечка из нашей муки получается пышной и вкусной без дополнительной химии |
Обеспечим бесперебойную доставку и выгрузку нашей продукции в оговоренные сроки На территории предприятия имеется склад, площадью 3000 кв.м., автотранспортный парк, своя ж/д ветка; предприятие расположено в непосредственной близости от морского порта. Мы имеем возможность организовать бесперебойную и своевременную доставку продукции конечному потребителю автомобильным, ж/д. или водным транспортом. |
Ассортимент поставляемой продукции
Наименование товара | Фасовка |
Мука пшеничная хлебопекарная "Лаптев" высший сорт | бумажные пакеты 1 и 2 кг; мешки п/п 5, 10 и 50 кг. |
Мука пшеничная хлебопекарная "Лаптев" первый сорт | мешки п/п 5, 10 и 50 кг. |
Мука пшеничная хлебопекарная "Лаптев" второй сорт | мешки п/п 5, 10 и 50 кг. |
Крупа манная "Лаптев" | пакеты п/п 0,7 кг, мешки п/п 50 кг. |
Мы являемся крупным региональным производителем и поставщиком пшеничной муки на территории Ростовской обл.
Мельница ТД «Лаптев» расположена в г. Таганроге и имеет возможность производства
порядка 60 т. высококачественной муки в сутки. Подробнее о нашем производстве
Часто наши клиенты просят нас изготовить муку с характеристиками, максимально подходящими для их технологических условий. Поэтому, К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ У НАС ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для высылки вам коммерческого предложения.
Если нужно — вышлем муку на пробу